국내대회

본문 바로가기

국내대회

Competition대회안내

제10회 대전서구청장배 전국 스포츠스태킹대회

페이지 정보

작성자 한국스포츠스태킹협회 댓글 0건 조회 235회
안녕하세요!  대전 서구청장배 전국 스포츠스태킹대회 소식입니다! 

대회개요:
- 대회명: 제10회 대전 서구청장배 전국 스포츠스태킹대회
- 일시: 2023년 6월 10일(토) 오전 09:00 ~12:00
- 장소: 대전구봉초등학교 체육관
- 주최: 서구 체육회
- 주관: 서구스포츠스태킹협회
- 협찬: ㈜스태킹코리아 / 대전광역시스포츠스태킹협회 / 한국스포츠스태킹협회 / 익스트림 /피지오클래스 / 강경형제젓갈 / 일양약품
- 참가비: 20,000원 (참가자 전원 티셔츠 증정)
- 참가인원: 선착순 250명

✨ 경기 종목 및 방식:
- 개인경기: 3-3-3 / 3-6-3 / 사이클
- 단체경기: 사이클 더블경기
- 팀경기: 팀 3-6-3 시간 릴레이
- 클럽대항전: 3-3-3 전멸전
- 액티비티경기: 컬링스태킹, 팀 셔플스태킹

시상 내용:
- 개인경기: 메달과 상장
- 단체경기: 메달과 국가대표 티셔츠
- 팀경기: 메달과 국가대표 티셔츠
- 클럽대항전: 트로피와 시상품
- 액티비티경기: 트로피

대회안내 및 참가접수:
- 대회안내: 서구스포츠스태킹협회 / 문의: 010-9944-9128
- 참가신청: 한국스포츠스태킹협회 홈페이지 www.stacking.or.kr

여러분, 이번 대회는 스포츠스태킹을 통해 건강과 운동능력을 키우고, 새로운 친구들과의 교류를 즐길 수 있는 좋은 기회입니다! ????‍♂️????

대회 진행 순서:
- 오전 8시~9시: 입장 후 명찰(기록지) 배부 및 연습 시간
- 오전 9시~10시: 개인경기 예선 (3-3-3, 3-6-3, 사이클)
- 오전 10시~10시 30분: 개회식 및 기념촬영
- 오전 10시 30분~11시 20분: 액티비티경기 (컬링스태킹, 팀 셔플스태킹)
- 오전 11시 20분~12시: 클럽대항전 및 개인경기 예선 결과 발표

이 대회에서는 참가자 모두에게 다양한 경기와 활동을 제공하며, 개인, 단체, 팀 경기 등 다양한 부문에서 도전할 수 있습니다. 모든 참가자들에게는 참가 티셔츠가 제공되며, 수상자들은 메달, 상장 등 다양한 상품을 받게 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국스포츠스태킹협회(korea sports stacking association)
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 109번길 7 (4층) / 사업자등록번호 : 321-80-00947 / TEL : 042-300-1101 / EMAIL : eunyoungjin@nate.com